蓝光高清网

标题: 夏奇拉巴黎演唱会 Shakira: Live from Paris [2011, Pop, Blu-ray]30.28 GB [打印本页]

作者: 蓝鸟    时间: 2021-6-23 11:30
标题: 夏奇拉巴黎演唱会 Shakira: Live from Paris [2011, Pop, Blu-ray]30.28 GB

(  )

导演: Nick Wickham
制片国家/地区: 美国
语言: 西班牙语
片长: 90分钟
又名: Shakira Live From Paris

简       介

当今拉丁乐坛最热情、狂野的全方位天后睽违四年,2011年全新巴黎现场演唱实况。收录2011年6月13、14日于法国巴黎贝尔西体育馆演出场次,请到曾执导碧昂丝、玛丹娜等天后演唱会的大师级导演Nick Wickham操刀。BD总长约1小时39分,并加赠20分钟的幕后花絮,将夏奇拉感人、搞笑的私下生活毫无保留呈现给全球歌迷。

蓝光高清网提示您  点击下方附件名称  马上开始下载

夏奇拉巴黎演唱会 Shakira: Live from Paris [2011, Pop, Blu-ray]30.28 GB
115网盘、磁力链接下载

(  )

作者: jarheart    时间: 2021-7-9 22:56

谢谢分享
作者: yuan19    时间: 2021-7-18 12:14
谢谢分享
作者: pinkpoul    时间: 2021-12-15 00:18
谢谢分享,这个巴黎现场不错
作者: 笑沧海    时间: 2022-1-26 18:39
就是好看
作者: gdlmxia    时间: 2022-3-30 14:19
太好啦&萬分感謝版主的無私發佈分享%
作者: spark_pets    时间: 2022-8-7 10:05
谢谢分享
作者: stone2024    时间: 2023-11-8 07:39
谢谢楼主分享辛苦了

欢迎光临 蓝光高清网 (https://www.4kii.com/) Powered by Discuz! X3.4