蓝光高清网

标题: [2012][美国][动作]复仇者联盟[3D 1080p左右半宽][14.65G][ISO] [打印本页]

作者: 蓝鸟    时间: 2019-2-28 12:32
标题: [2012][美国][动作]复仇者联盟[3D 1080p左右半宽][14.65G][ISO]
【影片基本信息】
豆瓣评分:7.9
影片大小:14.65G
导演: 乔斯·韦登
编剧: 乔斯·韦登 / 扎克·佩恩
主演:
克里斯·埃文斯 Chris Evans ....Steve Rogers / Captain America
小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr. ....Tony Stark / Iron Man
克里斯·海姆斯沃斯 Chris Hemsworth ....Thor
斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson ....Natasha Romanoff / Black Widow
马克·鲁法洛 Mark Ruffalo ....Bruce Banner
杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner ....Clint Barton / Hawkeye
寇碧·史莫德斯 Cobie Smulders ....Maria Hill
塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson ....Nick Fury
汤姆·希德勒斯顿 Tom Hiddleston ....Loki
格温妮丝·帕特洛 Gwyneth Paltrow ....Pepper Potts
-------------------
【精彩剧照】

(  )

这其实是个喜剧吧哈哈哈哈哈哈哈!!!!Stark一出场就狂笑不止捶地!队长屁股和睫毛都好翘!黑寡妇的身材简直就像是从漫画里直接走出来的!抖森真的好清秀哦!剧情嘛差不多就那样,估计要是在电影院看能更入戏一点,关键是搞笑效果实在是好啊哈哈哈哈哈哈哈哈……

(  )

乔斯这个崇拜女性到五体投地的Geek怪咖,全片我都感受到了你的热情和真诚。简单的好莱坞叙事结构,但层次分明,在群戏的刻画上也非常出彩。跌宕起伏的情节里不断穿插着的笑料十分给力。乔斯只有能力让每一个角色出彩,大怪物也能卖萌,大恶魔也可以一笑倾倒众生。特效太赞,动作太赞,怎一个爽字了得!

(  )

(  )

------------------
[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照]
郑重声明:本站提供的所有高清电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站将不对本站的任何内容负任何法律责任!该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!
-----------------------------
【种子下载地址】

(  )

作者: 著名潜水员    时间: 2019-5-2 22:48
作者: Maarten    时间: 2019-6-12 15:11
谢谢分享
作者: Maarten    时间: 2019-6-12 15:11
感谢楼主分享!
作者: XYTAN宇    时间: 2019-6-16 20:58
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 李林    时间: 2021-5-29 21:15
地址呢?
作者: suxin468    时间: 2021-8-21 22:36
怎么下载
作者: tianchuqw    时间: 2021-9-3 10:27

感谢楼主分享!

欢迎光临 蓝光高清网 (https://www.4kii.com/) Powered by Discuz! X3.4