蓝光高清网

标题: 特务迷城 [DIY 国语]The Accidental Spy 2001 Tw Blu-ray 1080p AVC DTS-HD MA 5.1-HDSky 22 [打印本页]

作者: 蓝鸟    时间: 2019-7-8 19:12
标题: 特务迷城 [DIY 国语]The Accidental Spy 2001 Tw Blu-ray 1080p AVC DTS-HD MA 5.1-HDSky 22.39GB

剧情简介

健身器材店营业员小北(成龙饰),从小习武,并且有奇异的预感能力,梦想有一天成为特务。小北凭着预感及敏捷的身手,把打劫银行的劫罪当场逮捕,成为报纸头条的新闻人物。从报纸的报导,得悉小北可能是一名韩国客户朴元正失散多年的儿子,在好奇心的躯使下,小北决定跟随律师到韩国寻找身世之谜。
  在韩国,小北遇上美国媒周刊女记者福喜(金玫饰),小北知悉朴氏夫妇本为著名的双重特务。在福喜的帮助下,小北从韩国走到土耳其,找到一笔巨款,小北还邂逅神秘女子永(徐若瑄饰演)。正当小北得意忘形之际,一连串莫名其妙的袭击,令小北意识到身边其实危机四伏。寻亲、遗嘱、巨款、简单的表演下,另有更复杂的内情,竟与美国政府料学部失窃的炭疸菌有关......

[color=rgb(51, 102, 153) !important]复制代码

[color=rgb(51, 102, 153) !important]

蓝光高清网提示您  点击下方附件名即可开始下载

(  )

作者: woyow    时间: 2019-7-8 19:39
帮帮顶顶!!
作者: yuhuicheng    时间: 2019-7-8 19:54
支持一下
作者: h123123    时间: 2019-7-8 20:04
sfweoeroiqwetasd!
作者: 星辰star    时间: 2019-7-8 20:55
谢谢  下载了  3Q
作者: hongyu9999    时间: 2019-7-8 22:44
支持一下
作者: 爱尚影音(原名    时间: 2019-7-9 06:46
谢谢版主 希望坚持下去 好资源
作者: 茶朵。    时间: 2019-7-9 06:56
社区不能没有像楼主这样的人才啊!
作者: 心型圈    时间: 2019-7-9 07:48
好电影 收藏了
作者: qingdaohzz    时间: 2019-7-10 21:51
为什么都要收费
作者: netant1225    时间: 2019-7-15 15:05
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: wyg8790    时间: 2019-7-22 15:25
森林奇缘 The Stolen Princess 2018.1080p.Blu-ray.HEVC.DTS-HDMA.5.1-DDR 6.7GB
作者: 爱了疼了    时间: 2019-7-29 16:00
谢谢   喜欢的电影
作者: 雨的承诺    时间: 2019-8-2 06:43
感谢分享
作者: wangfeide4k    时间: 2019-8-5 11:56
谢谢分享了
作者: yusong    时间: 2020-3-4 23:01

身体健康,天天开心,祝蓝光高清网越办越红火
作者: gdlmxia    时间: 2020-3-30 09:35
太好啦&萬分感謝版主的無私發佈分享%

欢迎光临 蓝光高清网 (https://www.4kii.com/) Powered by Discuz! X3.4