蓝光高清网

标题: 【左右3D】金刚狼2 The.Wolverine.3D.2013.1080p.BluRay.Half-SBS.DTS-ES.x264-PublicHD [打印本页]

作者: 蓝鸟    时间: 2019-7-8 19:30
标题: 【左右3D】金刚狼2 The.Wolverine.3D.2013.1080p.BluRay.Half-SBS.DTS-ES.x264-PublicHD
简介
  位于加拿大的深山老林,背负着永生之苦的“金刚狼”罗根(休·杰克曼 Hugh Jackman 饰)隐居于此。在一次与猎人的冲突中,他得到东瀛女子雪生(福岛莉拉 饰)的帮助。雪生是罗根二战期间的旧相识矢志田派来的下属,似乎不久于人世的老友渴望死去之间再见罗根一面。跨越重洋的罗根终于见到在虚弱的矢志田,对方希望他能够保护自己的孙女真理子(冈本多绪 饰)。随着老人谢世,葬礼上突然战火点燃。罗根在雪生的帮助下拼死救出真理子,而矢志田的儿子信玄(真田广之 饰)似乎另有所图。逃亡途中,罗根意外发现他丧失了自愈的能力,金刚狼最大的危机降临……
  本片根据弗兰克·米勒(Frank Miller)的原著漫画改编

精彩剧照

(  )

蓝光高清网提示您  点击下方附件名即可开始下载

(  )

作者: 紫藤花开    时间: 2019-7-8 21:26
楼主,我太崇拜你了!
作者: lunana    时间: 2019-7-8 22:12
收藏了  谢谢
作者: fdsaf    时间: 2019-7-9 06:15
【左右3D】金刚狼2 The.Wolverine.3D.2013.1080p.BluRay.Half-SBS.DTS-ES.x264-PublicHD
作者: Rikkiok    时间: 2019-7-9 07:06
等好久这个资源了
作者: zxcv    时间: 2019-7-9 07:38
谢谢分享
作者: 幽幽高手    时间: 2019-7-15 13:28

楼主幸苦了
作者: qazwsxlover    时间: 2019-7-18 12:18
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: amuplaxy    时间: 2019-8-2 08:43
看影评说不怎么样,但还是要看看

作者: yaojianjun    时间: 2019-8-13 19:22
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: netant1225    时间: 2019-8-26 08:01

好网站 希望越来越好
作者: 幽幽高手    时间: 2019-9-30 09:05

好电影 谢谢楼主分享
作者: 4kproIypFnuuB    时间: 2021-9-1 16:32
刚刚注册成功,可以下载吗

欢迎光临 蓝光高清网 (https://www.4kii.com/) Powered by Discuz! X3.4