蓝光高清网

标题: [2012][中国]《苏打绿当我们一起走过演唱会》 [打印本页]

作者: 蓝鸟    时间: 2019-1-9 17:51
标题: [2012][中国]《苏打绿当我们一起走过演唱会》

(  )

演出:苏打绿
年份:2012
类型:演唱会
地区:中国

曲目:
---------------------
01. Believe In Music
02. Oh Oh Oh Oh......
03. 各站停靠
04. 被雨傷透
05. 無與倫比的美麗
06. 這樣的一個麻煩
07. 女爵
08. 掉了
09. 你哦!
10. 早點回家
11. 小時候
12. 我最親愛的
13. 十年一刻
14. 相信
15. 小情歌
16. 小點歌
17. The Lonely Goathead / 山頂**兄
18. 日光
19. 片刻永恆
20. 你被寫在我的歌里 Feat. Ella
21. 當我們一起走過
22. 控制狂
23. 你在煩惱什麽

---------------------

剧情简介

《苏打绿当我们一起走过演唱会》唱过15座城市,摇滚近20万人的灵魂,这一切,都从小巨蛋开始。
    苏打绿坚持每两年一次的考试,不论在音乐、视觉、节目各方面,永远都要与自己竞争,和六年来未曾更换的制作团队一起前进,每次演出都是自我超越。
    演唱会有太多无法重现的美丽,所以这次,苏打绿并不只想现场直播,反而选择以说故事的方式,让团员述说自己与演唱会的情感,以及生命里的点点滴滴。
苏打绿的演唱会DVD/BD 一直都是视觉版的专辑,不论你是否身历其境,都请继续带着音乐梦想,从小巨蛋开始一起走过。
    青峰:站上七公尺高升降台开口唱歌的时候,好像脚下的摇晃都消失了。原来在你看不清坎坷的时候,反而可以不在乎
    家凯:小巨蛋没有发生前,许多压力只能放在心里,越滚越大,最后就像我的效果器在演出前两个礼拜爆掉一样
    阿龚:在演出这两天,我都好像还存在工作的状态下,没有完全地享受现场的演奏。看了DVD后我才知道,小巨蛋之前的时间的我,真的是非常厉害
    馨仪:我觉得这是DVD做最好的一次。不是说没有进步的空间,而是最享受这次的过程、最满意这次的成果
    小威:团员陆续去当兵,我会担心这样子还是不是苏打绿?因为这样的担心,所以写下“当我们一起走过”,变成演唱会的主题
    阿福:如果没有当初的过程、没有台北小巨蛋,我想之后的巡回演出也没有那么顺利,所以我就会觉得台北小巨蛋永远是苏打绿的开始。        

精彩剧照

(  )

(  )

(  )

(  )

(  )

蓝光高清网提示您  点击下方附件名称  马上开始下载

[2012][中国]《苏打绿当我们一起走过演唱会》下载地址

(  )

作者: bobi8888    时间: 2019-6-29 09:42

楼主幸苦了
作者: jhlgpl    时间: 2019-7-1 23:56
是720P的还是1080P的呢
作者: jhlgpl    时间: 2019-7-2 19:44
我原来有的是720P格式的
作者: ~爱的华尔兹~    时间: 2019-7-31 09:57
楼主辛苦了
作者: 『』    时间: 2019-7-31 21:02
谢谢分享
作者: ⃢ܫ⃢    时间: 2019-8-12 19:28
jhlgpl 发表于 2019-7-2 19:44
我原来有的是720P格式的

那么这个是多少P的呢?

作者: 百会    时间: 2020-5-4 18:25

非常感谢蓝光高清网给大家的享乐4k,祝蓝光高清网越办越好!
作者: yanlei777    时间: 2020-5-22 22:09
非常感谢蓝光高清网分享的各种知识和资源,祝蓝光高清网越来越好
作者: 百会    时间: 2020-6-11 09:07
非常感谢蓝光高清网分享的各种知识和资源,祝蓝光高清网越来越好

欢迎光临 蓝光高清网 (https://www.4kii.com/) Powered by Discuz! X3.4