蓝光高清网

标题: TT3D:触摸极限 TT3D.Closer.to.the.Edge.2011.1080p.BluRay.x264-PHOBOS 7.65GB [打印本页]

作者: MYadminwl*#    时间: 2019-8-14 20:50
标题: TT3D:触摸极限 TT3D.Closer.to.the.Edge.2011.1080p.BluRay.x264-PHOBOS 7.65GB

(  )

译  名 TT3D:触摸极限
片  名 TT3D: Closer to the Edge
年  代 2011
产  地 英国
类  别 纪录片 / 运动
语  言 英语
上映日期 2011-04-22(英国)
IMDb评分  8.0/10 from 5935 users
IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt1698010
豆瓣评分 8.4/10 from 1651 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/6041122/
片  长 104分钟
导  演 Richard De Aragues
主  演 Guy Martin
       Ian Hutchinson
       John McGuinness

标  签 纪录片 | 摩托 | 英国 | 赛车 | 体育 | 2011 | 励志 | 纪录

简  介  

欧洲的低调纪录片《TT3D:触摸极限》讲述极速摩托车界的真实故事,以主观视角拍摄的亡命赛事--英国曼岛TT摩托车大赛,任何形式关于世界赛车运动影像的巅峰之作!观众观看时都要戴上专制的赛车头盔(配套3D眼镜),且至少看两遍以上,头一遍可感受亲自作为赛车手的彪速刺激,第二遍领略沿途的美丽风光。
  曼岛赛是世界三大TT赛中唯一没有奖金的,也是历史最悠久与最危险的(平均一年死一人),绝对是勇敢者的游戏。同时又是机车赛最长的封闭赛道,也是风景最优美的。有许多个人身份与小品牌厂商参赛,偶而也会有老车游行。
  人岛TT The Isle of Man TT
  人岛位於英格兰和爱尔兰之间的小岛,人岛TT赛在每年6月份在这岛上举行。比赛的赛道是围绕岛外围的公路,全长60公里,弯位有200个以上,是全世界最长的赛道。赛道穿过市街地、山路等,十分多元化。由於比赛的时间十分长,参赛者的耐力和集中力相当重要。世界知名的人岛TT摩托车赛自1907年首届在人岛举办(比MOTOGP要早很多).
  曼岛TT摩托车大赛可以称为世上最搏命的赛车比赛
  曼岛的赛车历史可追朔到1904年的汽车比赛,当时是只有限制汽车才能参加的比赛,而在2轮世界中著名的曼岛TT则是在1907开始的,曼岛位於英格兰和爱尔兰之间的小岛,曼岛TT赛事每年都会在这岛上举行。比赛的赛道是围绕曼岛外围的公路,全长共60公里,弯道约有226个,是全世界最长的赛道。赛道穿过市街地、山路等,十分多元化,由於比赛的时间很长,赛道的挑战性更是赛车界属一属二的,因此参赛者的耐力和集中力相当重要。因为赛道的挑战难度很高,所以也发生了许多的伤亡意外事故,累计从1907年开跑到现在(2007年),共有224位车手不幸丧生,而这数据中还包括了一些因为利益关系被杀害的车手人数。不过由於整个赛事的可看性非常高,因此每年都吸引了世界各国的车迷来到这个小岛,观赏世界著名的曼岛TT(The Isle of Man TT)赛事。
  曼岛TT的速度目前是由纽西兰车手Bruce Anstey骑著改装的GSX-R1000赛车,在进行Superbik级别赛事的时候所创下的206英哩 (331.5公里/小时),这项纪录是在Sulby Straight的一英哩长直线跑出来的.

精彩剧照

(  )

蓝光高清网提示您  点击下方附件名称  马上开始下载

(  )

作者: WQEQ    时间: 2019-8-14 20:57
终于找到了  谢谢分享
作者: fourthz    时间: 2019-8-14 21:02
sssssssssssssssssss
作者: xieyx_2003    时间: 2019-8-14 21:12
谢谢版主 希望坚持下去 好资源
作者: lxsj8    时间: 2019-8-14 21:53
学习了,谢谢分享、、、
作者: zj1244    时间: 2019-8-14 22:18
谢谢版主 希望坚持下去 好资源
作者: qwe87813    时间: 2019-8-14 22:29
找了好久 终于找到了  谢谢分享
作者: huangxinkai1982    时间: 2019-8-15 06:37
谢谢分享
作者: chprince    时间: 2019-8-15 07:18
路过,学习下
作者: 星星糖SUNG    时间: 2019-8-15 08:36
还是蓝光看起带劲 音效爆棚
作者: czpigpigboy    时间: 2019-8-15 09:02
等好久这个资源了
作者: saleonster    时间: 2019-8-15 09:48
还是蓝光看起带劲 音效爆棚
作者: jackliu327    时间: 2019-8-15 10:19
不管怎么说就是支持,感谢版主的无私付出
作者: likailin    时间: 2019-8-15 11:16
楼主,大恩不言谢了!
作者: gzdigital    时间: 2019-8-15 11:31
好电影 谢谢楼主分享
作者: ming-yih    时间: 2019-8-15 12:27
好电影 谢谢楼主分享
作者: A1985121600    时间: 2019-8-15 13:46
好资源 收藏了 谢谢分享
作者: longren009    时间: 2019-8-15 14:28
好资源 收藏了 谢谢分享
作者: dmkb1027    时间: 2019-8-15 14:33
希望蓝光高清网越来越好
作者: zhaoyangcaixia    时间: 2019-8-15 14:53
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光高清网了
作者: 小111111    时间: 2019-8-15 15:25
收藏了  谢谢
作者: 7082320    时间: 2019-8-15 15:51
收藏了  谢谢
作者: 357155875    时间: 2019-8-15 16:59
谢谢楼主分享
作者: zhodoo    时间: 2019-8-15 18:57
下载试一试
作者: 动如水    时间: 2019-8-15 19:22
路过,学习下
作者: lunlun2000    时间: 2019-8-15 20:09
好好 学习了 确实不错
作者: hd1109    时间: 2019-8-15 21:22
蓝光高清网是个好地方
作者: aaasssaaa    时间: 2019-8-16 06:05
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: yuabhui    时间: 2019-8-16 06:46
好好 学习了 确实不错
作者: 四伏黑客    时间: 2019-8-16 08:10
楼主幸苦了
作者: sysn    时间: 2019-8-16 09:02
sfweoeroiqwetasd!
作者: wad123456    时间: 2019-8-16 10:10
谢谢楼主分享
作者: smileapplejxp    时间: 2019-8-16 10:16
sfweoeroiqwetasd!
作者: KNnQJOTa    时间: 2019-8-16 20:51
不管怎么说就是支持,感谢版主的无私付出
作者: hyj555    时间: 2019-8-16 21:06
支持一下
作者: chenlong5d    时间: 2019-8-16 22:02
好电影 谢谢楼主分享
作者: netant1225    时间: 2019-8-25 08:01

作者: MYadminwl*#    时间: 2019-8-25 10:07
netant1225 发表于 2019-8-25 08:01

不谢
作者: hxly449    时间: 2019-9-16 13:08
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: neo    时间: 2020-5-14 21:24
作者: Vincel    时间: 2021-3-14 00:10
感谢楼主无私分享

欢迎光临 蓝光高清网 (https://www.4kii.com/) Powered by Discuz! X3.4