蓝光高清网

标题: [哆啦A梦:大雄的金银岛]Doraemon.Nobita's.Treasure.Island.2018.1080p.Blu-Ray.AVC.DTS-HD.MA. [打印本页]

作者: MYadminwl*#    时间: 2019-10-8 18:21
标题: [哆啦A梦:大雄的金银岛]Doraemon.Nobita's.Treasure.Island.2018.1080p.Blu-Ray.AVC.DTS-HD.MA.
简  介  

炎炎夏日,出木杉君向朋友们报告了《金银岛》的故事。大雄(大原惠美 配音)兴趣盎然,又在胖虎(木村昴 配音)、小夫(关智一 配音)以及静香(嘉数由美 配音)眼前吹嘘要找到海盗的宝藏。固然,终极他还是要依靠忠厚的好朋友哆啦A梦(水田山葵 配音)。哆啦A梦拿出了奥秘道具“金银岛舆图”,大雄则极为偶合地在承平洋中心找到了一座藏有金银玉帛的新的岛屿。在此以后,好伙伴们扬帆远航,一路朝着承平洋中心前行。当最初的欢畅刺激事后,一群奥秘海盗将众人拦了下来。经过一番混战,静香还被对方当做别的一个女孩抢走。与此同时,大雄等人则救下了来自那座岛屿的男孩弗洛克(山下大辉 配音)。

为了救回静香,他们追踪着海盗的踪影,穿越茫茫大海……

精彩剧照

(  )

(  )

蓝光高清网提示您  点击下方附件名称  马上开始下载

(  )

作者: mty13    时间: 2019-10-8 18:24
不错,支持下楼主
作者: 雨的承诺    时间: 2019-10-9 21:03
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 雨的承诺    时间: 2019-10-12 18:41
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 向上人生路    时间: 2020-2-12 18:19
不错不错,值得支持
作者: 笑傲江湖    时间: 2020-2-27 17:08
童年的回忆啊!

欢迎光临 蓝光高清网 (https://www.4kii.com/) Powered by Discuz! X3.4