蓝光高清网

标题: 波西·杰克逊与魔兽之海 Percy.Jackson.Sea.Of.Monsters.2013.3D.1080p.BluRay.x264-GUACAMOLE 8. [打印本页]

作者: MYadminwl*#    时间: 2019-10-23 09:05
标题: 波西·杰克逊与魔兽之海 Percy.Jackson.Sea.Of.Monsters.2013.3D.1080p.BluRay.x264-GUACAMOLE 8.
标  签 魔幻 | 美国 | 奇幻 | 冒险 | 神话 | 2013 | 小说改编 | 动作

简  介  

电影《波西·杰克逊与魔兽之海》由《小屁孩日记》导演托尔·弗洛伊德桑尔执导,讲述波西·杰克逊在混血人集中营平静的度过七年级后,忽然日子就变的纷乱了起来,原本和同学间的躲避球竞赛,阴错阳差的变成了一场死亡游戏,丑陋的食人族巨无霸也跟着搅和其中,波西无意中发现,他们的家园和族人正遭遇空前的灾难,必须找到“金羊毛”,才能拯救众人,为了解除灾难,波西奋不顾身带着伙伴们共同踏上冒险的旅程,他们要到魔兽之海完成任务,才能取得金羊毛并拯救面临毁灭的混血人集中营,在这趟危机重重的冒险之旅中,他们将会遇到哪些惊人的意外难关?他们真的能够顺利的突破困难,并且让所有族人和希腊众神们幸免于难吗?

获奖情况

第22届MTV电影奖(2013)
  MTV电影奖 Biggest Summer Teen Bad Ass(提名) 罗根·勒曼

第13届凤凰城影评人协会奖(2013)
  最佳真人家庭电影(提名)

影片参数

精彩剧照

(  )

蓝光高清网提示您  点击下方附件名称  马上开始下载

(  )

温馨提示:
本站资源优先使用迅雷下载,迅雷会员下载,速度基本可以跑满宽带
如果遇到无资源或者版权问题无法下载,推荐使用115网盘离线下载(点击查看115网盘离线下载教程

作者: 幽幽高手    时间: 2019-11-8 08:11

好电影 谢谢楼主分享
作者: qqBJM2013    时间: 2020-1-3 15:56

好电影 谢谢楼主分享
作者: kanlyter    时间: 2020-1-25 22:36

蓝光高清网是个好地方
作者: yiying    时间: 2021-9-7 17:51
好電影 謝謝樓主分享
作者: zzj8456    时间: 2021-11-19 20:57

好電影 謝謝樓主分享
作者: lietian    时间: 2021-12-4 10:28
谢谢楼主分享
作者: lietian    时间: 2021-12-4 10:28
谢谢楼主分享
作者: 4kpro2Q5pM0Xi    时间: 2022-5-21 09:34
不能下载了!!!!种子文件解释失败

欢迎光临 蓝光高清网 (https://www.4kii.com/) Powered by Discuz! X3.4