蓝光高清网

标题: 巴霍巴利王(下):终结/ 【蓝光原盘 iSO修复版 DIY 简英繁英+简繁体字幕】 Baahubali.2.The.Conclusion.2017.BluRay [打印本页]

作者: 蓝鸟    时间: 2019-1-25 15:04
标题: 巴霍巴利王(下):终结/ 【蓝光原盘 iSO修复版 DIY 简英繁英+简繁体字幕】 Baahubali.2.The.Conclusion.2017.BluRay
简介
同蛮族的大战以摩喜施末底的胜利而告终,根据战场上的表现,希瓦伽米太后(拉姆亚·克里希南饰)选择了养子阿玛兰德拉·巴霍巴利(帕拉巴斯饰)作为王国的王储。在加冕典礼之前太后交给巴霍巴利的最后一项任务是游历王国,体察臣民的疾苦,理解'臣民的审判'。同时,太后还竭尽全力满足自己的亲子巴拉拉德夫德斯(纳拉·达古巴提饰)的各种需求,希望能够克制他的贪婪,平衡兄弟的关系。
巴霍巴利经过一个叫昆达拉的诸侯小国时,偶遇美丽绝伦、剑术高超的提婆犀那公主(安努舒卡·谢蒂饰),立刻惊为天人,无以自拔。同行的卡塔帕将军(萨蒂亚拉吉饰)灵机一动,让巴霍巴利装成傻子去接近公主,在妙趣横生的交往中,感情在慢慢滋生。这时,希瓦伽米太后派人来到昆达拉为子提亲,遭到提婆犀那的拒绝。一个夜晚,蛮族忽然入侵昆达拉,王国命运危在旦夕,这时巴霍巴利有如天兵天将,凭借其盖世武功将敌军击退。正在此时,盛怒之下的希瓦伽米太后给巴霍巴利发来讯息,要将提婆犀那以囚犯的身份抓回国内。
巴霍巴利回到国内后,形势陡然而变,太后将如何制裁对自己不敬的提婆犀那?巴拉拉德夫德斯会接受自己的失败吗?巴霍巴利是如何走到生命的终点?这一切都要在二十五年后由卡塔帕向阿玛兰德拉·巴霍巴利之子——摩哂陀·巴霍巴利(帕拉巴斯饰)娓娓道来。而摩哂陀面对着空前强大的敌人,要为这段故事、这段历史书写结局。

(  )

字幕:字幕库
TMT6播放测试通过
请不要使用“跳过散列检测”,须重新下载

DISC INFO:

Disc Title:     Baahubali.2.The.Conclusion.2017.BluRay.1080p.AVC.Atmos.TrueHD7.1-ST@CHDBits
Disc Size:      44,029,187,801 bytes
Protection:     AACS
BD-Java:        No
BDInfo:         0.5.8

PLAYLIST REPORT:

Name:                   00004.MPLS
Length:                 2:46:49.791 (h:m:s.ms)
Size:                   43,612,434,432 bytes
Total Bitrate:          34.86 Mbps

VIDEO:

Codec                   Bitrate             Description     
-----                   -------             -----------     
MPEG-4 AVC Video        25000 kbps          1080p / 24 fps / 16:9 / High Profile 4.1

AUDIO:

Codec                           Language        Bitrate         Description     
-----                           --------        -------         -----------     
Dolby TrueHD Audio              Hindi           5793 kbps       7.1 / 48
kHz / 5793 kbps / 24-bit (AC3 Embedded: 5.1 / 48 kHz / 640 kbps)
Dolby Digital Audio             Hindi           640 kbps        5.1 / 48 kHz / 640 kbps

(  )

作者: tigerqiang    时间: 2019-2-18 01:28
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: qazwsxlover    时间: 2019-3-1 20:15
多谢楼主的分享,辛苦了
作者: 568666026    时间: 2019-3-31 18:42
GANXFXGGGGGGGGG
作者: eastpig    时间: 2019-5-14 08:54
是3D版的吗?
作者: 蓝领一族    时间: 2019-5-15 08:39

蓝光高清网是个好地方
作者: 战马    时间: 2019-7-4 10:53
打发手动阀手动阀手动阀
作者: 战马    时间: 2019-7-4 10:55
楼主分享的非常棒棒的
作者: 守一座空城    时间: 2019-8-12 15:16
多谢楼主分享,珍藏了,哈哈
作者: QQM123QQM    时间: 2019-12-20 16:01
感谢楼主分享
作者: A吴卓儒@全屋家    时间: 2020-3-10 00:01
多谢楼主的分享,辛苦了
作者: wgcocacola    时间: 2020-3-14 19:04
ertwefgsfgsdfgsdfgsfdgsdfgsdfg
作者: wangxiaojian0    时间: 2020-6-4 17:07
下不了啊,一直搜索资源中,下不了啊
作者: wangxiaojian0    时间: 2020-6-8 12:06
迅雷开会员下载一下午,基本没资源,不知道大家是不是?
作者: 白OBEU    时间: 2020-6-8 19:51
感谢大佬分型!!!
作者: 蓝迪    时间: 2020-6-15 18:28

多谢楼主的分享,辛苦了
作者: wangxiaojian0    时间: 2020-6-16 08:35
还是下不了啊,怎么办?
作者: wangxiaojian0    时间: 2020-6-16 10:41
还是没资源,下了个彗星下载器还是没资源,我都不明白了。
作者: wangxiaojian0    时间: 2020-6-18 08:15
我为什么下载不了啊,没资源啊,你们怎么下的?求指点啊

作者: 花旦    时间: 2020-7-3 18:17
谢谢楼主分享

作者: kch12    时间: 2021-3-30 12:47
感谢楼主分享
作者: kch12    时间: 2021-3-30 19:12
蓝光高清网是个好地方
作者: 渝A@Happy666    时间: 2021-7-6 11:38
谢谢楼主分享!
作者: albert-    时间: 2021-8-4 12:26
蓝光高清网是个好地方
作者: 开心加菲    时间: 2021-9-26 12:14
最爱的印度电影
作者: Linan    时间: 2021-12-5 10:24
良心资源,值得珍藏,谢谢楼主分享
作者: Linan    时间: 2021-12-7 12:36
喜欢场面和音乐的小伙伴可以看看,个人感觉非常好看。但不是在这里下的,据说蓝光原碟的没有资源
作者: Linan    时间: 2021-12-7 12:37
现在手头的资源是16G的,效果很不错,不知道蓝光原盘的差别大不大
作者: Linan    时间: 2021-12-10 12:22
视觉音效大片,值得珍藏。谢谢楼主分享。不知道能否下载。
作者: QQG987    时间: 2022-12-7 21:26
找了好久终于找到蓝光版的了,谢谢楼主
作者: wygxgn    时间: 2023-2-3 20:55
一部非常值得观看的电影,也是一度片子的精华,
作者: wygxgn    时间: 2023-2-3 20:56
这是一部非常值得观看的影片。

作者: ya989tw    时间: 2023-4-1 22:19

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!
作者: shangcan    时间: 2023-5-8 08:53
谢谢楼主分享!!!
作者: shangcan    时间: 2023-5-9 10:52
唉  没有资源  一直在寻找资源  我的8个高清币啊!!!!
作者: 千王之王    时间: 2024-1-8 13:57
才知道能下载得到嘛

欢迎光临 蓝光高清网 (https://www.4kii.com/) Powered by Discuz! X3.4