本站已运行

蓝光高清网

搜索

[影评] 温子仁导演的《致命感应》终于看到了!首先要说,一定要看完整版!

箫竹 发表于 2021-9-14 17:52:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
温子仁导演的《致命感应》终于看到了!首先要说,一定要看完整版!(删减版?我还看个毛啊!)说一下观后感吧,首先说剧情…整体看下来,虽然此片没有真正的鬼,但是!真的一点也不逊色!温子仁亲自指导,真的是有质量保证的!叙事,运镜,配乐,惊悚,恐怖,血腥…真的都挺棒的!至少我个人很喜欢!故事整体也很完整,构思巧妙,循序渐进…一点点解开谜底!最后的真相大白还是挺震撼人的!畸形的双生胎,真的还是挺可怕的!话说…她的亲身母亲怎么就会生出一个这样的怪物呢?(这点我认为可以拍个前传,或者,续集什么的继续讲述吧!此片的结尾也算是留了个可以拍续集的走向吧!)下面单独说一下我最喜欢的段落,那就是血洗警局那段!真的杀的太过瘾了!女主被另一面控制,整个人反了过来!牛!(反过来动作还那么灵活,这个制作的确实不错!)在警局开始了暴力的杀戮,真的太过瘾了!(话说,它自制的那把武器也真的挺帅的啊!)(感觉女主更像是个两面人,应该是双子座的吧,一面善良,一面邪恶!哈哈!编剧是不是看过我们国家的《镜花缘》啊!里面就有个拥有两面人的国家哦!你懂的…哈哈!此段纯属吐槽啦!)总结一下吧:我个人还是很喜欢的,故事完整,温导亲自指导也是此片品质的保证!强烈推荐哦!(下面吐槽一下爱奇艺删减版吧!我只想说,你就压根不应该引进,删删减减…你还让我看啥?但凡一个正常人,他会去看删减版?唉,我真的也是醉了,删减完后还提示说此片很什么,什么,孩子请在家人陪同下观看…真的无语了!真的不知道爱奇艺是怎么想的?我知道国内审核要求很高,这不能演,那不能播…所以,求你以后别再引进就是了!耽误时间啊!你懂的!)

image.png image.png image.png

全部回复4 显示全部楼层
zzzings 发表于 2021-9-14 18:00:28 | 显示全部楼层
可以看   看过了

a煜煜肥嘟嘟手机认证 发表于 2021-10-4 12:28:10 | 显示全部楼层
在哪下载?

edao 发表于 2021-10-4 21:52:01 来自手机 | 显示全部楼层
-就在官网啊  4kii.com

qiqihoney手机认证 发表于 2021-10-4 23:07:28 | 显示全部楼层
我正在下

发表回复