本站已运行

蓝光高清网

搜索

[香港] [2011][香港]《李克勤香港小交响乐团演奏厅》

蓝鸟 发表于 2019-1-9 17:48:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

[2011][香港]《李克勤香港小交响乐团演奏厅》

李克勤香港小交响乐团演奏厅(2011)

• 演出:李克勤
  • 年份:2011
  • 类型:演唱会
  • 地区:港台

曲目:
      01. Tchaikovsky - The Sleeping Beauty : Waltz (香港小交响乐团)
  02. Brahms - Hungarian Dance No. 5 in G minor (香港小交响乐团)
  03. Brahms - Hungarian Dance No. 5 in G minor (香港小交响乐团 + Rhythm Band)
  04. 我不会唱歌
  05. 天水·围城
  06. 天河
  07. 罪人
  08. Khachaturian - Sabre Dance (英皇口琴五重奏)
  09. 嫲嫲
  10. 蓝月亮
  11. 深深深
  12. 一个人飞
  13. 十八板 (赵太生 三弦)
  14. 回首
  15. 希望
  16. 护花使者
  17. Medley : 荣誉勋章 / 爱不释手
  18. 梦如欢旧 - 旧欢如梦
  19. Eduardo di Capua - O Sole Mio (Opus 3)
  20. 飞花
  21. Bizet - Carmen: Les Taréadors (香港小交响乐团)
  22. 合久必婚
  23. 只想你会意
  24. 九月中的陌生人
  25. 一生不变
  26. 红日
  27. 新闻Medley :
  i) 萨拉热窝的罗密欧与茱丽叶
  ii) 几分钟约会
  iii) 最佳位置
  iv) 我为何让你走
  28. 月半小夜曲
  29. 纸婚
  30. 大会堂演奏厅
  31. 再见穿梭机
  32. 花落谁家
  33. 好戏之人
  34. 再见演奏厅
  35. 在我身边
  Bonus Tracks:
  36. 高妹
  37. 告别校园时

剧情简介

《李克勤香港小交响乐团演奏厅》[2011][中国香港][演唱会][李克勤香港小交响乐团演奏厅][蓝光原盘国粤双语中字][1080P-42.85G][M2TS]DTS        

精彩剧照

蓝光高清网提示您  点击下方附件名称  马上开始下载

[2011][香港]《李克勤香港小交响乐团演奏厅》下载地址

[2011][中国香港][演唱会][李克勤香港小交响乐团演奏厅][蓝光原盘国.torrent.torrent ( 214.85 KB )

全部回复15 显示全部楼层
Eddie_888 发表于 2019-5-7 13:22:54 | 显示全部楼层

楼主幸苦了

﹏༄༄ℳℳ₯㎕ 发表于 2019-5-8 07:23:45 | 显示全部楼层
感谢分享啊啊!!

bobi8888 发表于 2019-5-13 08:22:44 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

Alfred 发表于 2019-12-27 09:59:44 来自手机 | 显示全部楼层
好喜欢

707k手机认证 发表于 2020-2-29 22:32:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

yusong 发表于 2020-3-1 10:56:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

707k手机认证 发表于 2020-3-1 19:18:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

leo-zip 发表于 2020-3-21 20:50:39 | 显示全部楼层
不知为什么当时四大天王没他的份

JunterHuang 发表于 2020-5-6 18:28:18 | 显示全部楼层

祝蓝光高清网越办越红火。

发表回复