本站已运行

蓝光高清网

搜索

[香港] [2014][香港][演唱会]《卫兰2014演唱会》

蓝鸟 发表于 2019-1-10 02:24:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

[2014][香港][演唱会]《卫兰2014演唱会》

卫兰2014演唱会(2014)

• 演出:卫兰
  • 年份:2014
  • 类型:演唱会
  • 地区:港台

曲目:
01. INTRO
02. 谁明浪子心
03. 大哥
04. 错过你
05. 情人
06. 无心睡眠
07. 激光中 (24 HERBS 合唱)
08. WONDERLANF ( 24 HERBS合唱)
09. 我愿意
10. 离家出走
11. 如水
12. 街灯晚餐
13. 八九十
14. LONELY
15. 残酷游戏
16. 男人信什 (JW 合唱)
17. 爱不完
18. 一夜倾情
19. 分手总要在雨天
20. 我为何让你走 (JOEY TANG 合唱)
21. 爱在天地动摇时
22. 阴天假期 (郑欣宜 合唱)
23. 爱与痛的边缘
24. 爱如潮水
25. MY LOVE MY FATE
26. YOU’RE ALWAYS EVERYTHING TO ME
27. 心乱如麻
28. 就算世界无童话

剧情简介

《卫兰2014演唱会》卫兰重踏红馆舞台,用歌声带你穿越时空。11月29、30日一连两场《卫兰Janice Walking To The Future Live 2014》,Janice将以其天赋的好声音带大家集体重温八、九十年代辉煌的乐坛,唱尽当年叱咤一时的经典金曲,再以乐迷最喜爱的卫兰金曲带你回到未来,以最精彩的音乐盛宴走过她经历过的年代。
       完美演绎八,九十年代经典金曲及出道至今大热作品
       情人 / 我愿意 / 爱如潮水
       分手总要在雨天 / 大哥 / 离家出走
       WONDERLAND / MY LOVE MY FATE

重温超过120分钟精彩内容        

精彩剧照

蓝光高清网提示您  点击下方附件名称  马上开始下载

[2014][香港][演唱会]《卫兰2014演唱会》下载地址

[2014][中国香港][演唱会][卫兰2014演唱会][REMUX][1080I-43.73G][M2TS]DTS.torrent ( 219.55 KB )

全部回复16 显示全部楼层
jixiufeng 发表于 2019-2-20 11:20:31 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

bobi8888 发表于 2019-5-29 17:18:14 | 显示全部楼层

找了好久 终于找到了  谢谢分享

13600200993 发表于 2019-7-29 21:19:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

13600200993 发表于 2019-7-29 21:19:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!

13600200993 发表于 2019-7-29 21:19:59 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

amuplaxy 发表于 2019-8-30 06:07:13 | 显示全部楼层

收藏了  谢谢

format 发表于 2020-2-7 11:57:29 | 显示全部楼层

近期肺炎闹得挺厉害,大家伙还是多访问访问蓝光高清网,为国家做贡献。访问蓝光高清网,就是为国出力

音响迷 发表于 2020-2-13 16:56:22 来自手机 | 显示全部楼层
没有听过她的歌,不知道好听否

knight001zf 发表于 2020-2-15 00:33:07 | 显示全部楼层
唱尽当年叱咤一时的经典金曲

发表回复