开通会员
全站资源畅享下载
4k原盘抢先下载
免高清币下载
会员用户组特权
开通会员
上传
首页
开启左侧

我和我的祖国My.People.My.Country.2019.WEB-DL.4k.H265.DD5.1.AAC-HDSWEB[PianYuan]

蓝鸟 发表于 2019-12-15 11:43:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我和我的祖国(WEB版)(2019年上映)

主演黄渤 / 张译 / 韩昊霖 / 杜江 / 葛优
导演陈凯歌 / 张一白 / 管虎 / 薛晓路 / 徐峥 / 宁浩 / 文牧野
类型剧情 
地区中国大陆 
片长155分钟
画质4K 原盘
音轨DTS-HD.MA 5.1 
评分豆瓣7.9分
电影【我和我的祖国(WEB版)】原盘信息

加入蓝光高清网,轻松下载最新4k资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
简      介, ^( y* @9 [, K) T2 P/ e& c4 w
  七位导演分别取材新中国成立70周年以来,祖国经历的无数个历史性经典瞬间。讲述普通人与国家之间息息相关密不可分的动人故事。聚焦大时代大事件下,小人物和国家之间,看似遥远实则密切的关联,唤醒全球华人共同回忆。
  K$ C' S4 X3 d" j- W8 H
( P6 X# Q! Z) C& u1 p

2 u7 r- R; S% v8 p" Y精彩剧照0 ~* T; C% c  N* n

3 L# I/ x, h# p4 w

/ }3 I* x9 i* k" G* k/ A  R

我和我的祖国My.People.My.Country.2019.WEB-DL.4k.H265.DD5.1.AAC-HDSWEB[PianYuan]

/ b9 U& I5 n6 l, V+ d, h

4 _$ q. J8 q- Z; u# Z
4 k- \( ]1 Y3 Z; g2 m1 `
& q3 M7 K6 r  S8 y# s2 i蓝光高清网提示您  点击下方附件名称  马上开始下载, s. R( z3 o7 F5 v& E

9 p1 ^/ u9 f0 G) T. f 我和我的祖国-4K-5.55G.torrent (58.15 KB, 下载次数: 40)
加入蓝光高清网VIP会员  无限制下载本站所有资源---点这里

资源下载、资源播放、字幕使用、无法下载等常见问题---点这里

精彩评论120

正序浏览
lh108112 发表于 2019-12-15 11:48:05 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

一匹北方的狼 发表于 2019-12-15 12:28:39 | 显示全部楼层

不管怎么说就是支持,感谢版主的无私付出

cn098 发表于 2019-12-15 13:09:39 | 显示全部楼层

楼主幸苦了

285606424 发表于 2019-12-15 14:17:12 | 显示全部楼层

还是蓝光看起带劲 音效爆棚

mangfuyuan001 发表于 2019-12-15 14:42:26 | 显示全部楼层

路过,学习下

瑜珈 发表于 2019-12-15 14:57:58 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

skxwq 发表于 2019-12-15 15:02:59 | 显示全部楼层

下载来看看

znwelong 发表于 2019-12-15 15:28:13 | 显示全部楼层

sssssssssssssssssss

检茶院长 发表于 2019-12-15 15:59:06 | 显示全部楼层

谢谢分享