本站已运行

蓝光高清网

搜索

[播放与信号源] 这可能会是目前体验效果最好的个人头戴影院

sanhefen 发表于 2020-4-21 19:13:05 | 显示全部楼层
想买一个看电影的VR,百度了一下出来好多品牌,这个LUCI好像是新出来的,看评价貌似不错,不知到底好不好?有真买过的麻烦给个建议吧。谢绝LUCI厂家的托儿的回复哈

sanhefen 发表于 2020-4-21 19:21:08 | 显示全部楼层
指间流年 发表于 2020-3-17 11:14
听群友说画面很大,清晰度跟goovis一样,但是不能调度数,问客服说是可以戴眼镜直接观看,这个体验还是不错 ...

戴两个眼镜,压力会好大啊,感觉还是能调度数会更好吧。而且,百度查了一下,goovis的清晰度貌似没人能超越啊,据说要看ppd。goovis好像是40多,luci是多少啊?

sanhefen 发表于 2020-4-22 09:36:56 | 显示全部楼层
施瓦辛格 发表于 2020-4-1 11:18
我搜了他们的测评,已经有了,可以去看看参考一下,看准了再买更踏实~
...

他们的评测我也看了。虽然说外观挺酷,屏幕够大,清晰度也能凑合接受,但提到“开始看的几分钟内会起雾,忍耐几分钟就好了”,这点我无法接受。而且还提到有幻影,和疑似畸变。还是继续观望一下吧。仔细对比了goovis,虽然屏幕没他们大,但其它体验都非常棒,考虑先入手goovis吧。

sanhefen 发表于 2020-4-22 09:55:04 | 显示全部楼层
appleandbanana 发表于 2020-3-17 10:50
你可以根据帖子上方加入他们官方的群。我就是在那个群里头。里面有一些已经购买用户的片源分享以及用户发 ...

怎么加群?

Seraphim 发表于 2020-4-22 09:56:49 | 显示全部楼层
临时开心 发表于 2020-3-17 19:59
有没有人 拿这个产品和goo做过比较  咋样啊

作为GOO和LUCI都用过的人来说一下 ,有一说一,LUCI对近视戴眼镜的人其实很不友好,机器会直接压住你的眼镜 由于戴着眼镜 并不是很贴合还会漏光,然而你不敢调的太贴合 生怕弄坏眼镜。GOO是我早年买的,刚上手可能没那么惊艳,但是是属于越用越香的那种,用GOO我能看完一整部4小时指环王,LUCI我连一集20分钟的日漫都看不下去

sanhefen 发表于 2020-4-22 10:10:41 | 显示全部楼层
Seraphim 发表于 2020-4-22 09:56
作为GOO和LUCI都用过的人来说一下 ,有一说一,LUCI对近视戴眼镜的人其实很不友好,机器会直接压住你的眼镜 ...

这个有用!我也近视眼,也担心戴眼镜会不舒服,但看他们评测说影响不大。幸好看了楼主的评论,不然还真被他们蒙骗了。现在的很多产品,都是宣传和包装大于真实的内在品质。而且往往外观越酷炫越漂亮,宣传越高大上的,往往实际产品用起来各种坑人。

sanhefen 发表于 2020-4-22 10:15:16 | 显示全部楼层
施瓦辛格 发表于 2020-4-1 11:13
跟我一样哈哈哈,不过综合比较一下也还不错,目前感觉luci更胜一筹,而且有个朋友还买了,特意说论坛过去 ...

我也在luci和goo之间对比。我看的是goo更胜一筹啊。luci起雾严重,不能调度数,近视眼戴眼镜很难受,而且还有畸变,你觉得luci好在哪里呢?如果只是画面大,其它都很low,有啥用呢?

Seraphim 发表于 2020-4-22 10:30:29 | 显示全部楼层
sanhefen 发表于 2020-4-22 10:15
我也在luci和goo之间对比。我看的是goo更胜一筹啊。luci起雾严重,不能调度数,近视眼戴眼镜很难受,而且 ...

反正我还是会继续使用GOO,LUCI我还是某宝买的还不能退货,所以要买LUCI的话还是需要三思啊

Porfavor 发表于 2020-4-22 14:37:11 | 显示全部楼层
他们众筹期间我入手了一台,使用了很长一段时间了,买来就想躺床上体验电影院的感觉,可是本人600度近视,实在谈不上有什么好的体验,怎么戴都不舒服,鼻梁压迫得难受,躺床上我还得把自己近视眼镜戴上不成?还有宣传说的大屏,屏幕大是大,但我感觉画面好像变形了,边界不直,凹进去了,而且可气的是luci还说他们是imax弧面概念,真正的imax弧面荧幕可不会有四边凹陷的变形好嘛!而且不用luci home 时,画面的周边不能同时看见,画面看不全,眼睛看着累。还没入手的不推荐哈。等下一代看看会不会有改进吧

appleandbanana 发表于 2020-4-23 10:30:08 | 显示全部楼层
Seraphim 发表于 2020-4-22 10:30
反正我还是会继续使用GOO,LUCI我还是某宝买的还不能退货,所以要买LUCI的话还是需要三思啊
...

应该都是七天无理由的,还有一年的质保。我刚才查了。

发表回复