[软件资源] 迅雷pc端精简内核,解除会员限速,蓝光高清网资源专用版本

4k演示 发表于 2020-3-20 11:00:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
写在前面
& r& F( k' A( B0 L$ p
  • 该版本能用多久?
      L' y2 t) L7 x1 x) |, c% T
, o4 H% w# M( Y! E2 [
答:可以一直用,蓝光高清网会一直维护更新,因为我自己也在用哇,如果不能用了,请在下方留言,我们会及时更新。
& ~! V$ B  }3 ]5 [+ R
( E1 s6 B  q: {9 F) _- q5 d6 [
' k/ ?* V# d& o! `8 ?/ q
  • 软件安全吗?. u  g+ c& B9 O1 v# o; o' e
& e. N. ~. _. r8 d5 {
答:该版本屏蔽官方的自动升级的部分,已经把所有可能引起升级的部分都干掉了,绿色版,解压即可用,无需安装
0 X; Q# L" l+ h7 d/ A3 s" f; h1 z1 O& H, ~

( |# a. \; ?' K9 Z8 O' s5 I
  • 跟试用会员比起来如何?0 g, {" M: E. v# Y  v! Q
7 t# @! j( [) ?+ e9 B" S, s# b8 L9 p
答:迅雷所有会员中,就试用会员是最快的。
/ w8 G7 g6 c3 x  j# t) }1 I; s5 m会员试用体验的时候是速度最快的。等您给钱了,实际后面又会降速的,毕竟迅雷是没有退款渠道的。会员用户也都知道的,会员本身也会限速。
" @2 Z& {6 [. q
/ Z$ c- x) R  k9 g% d
3 m- V' a4 k2 h! }4 w7 B
  • 版权限制无法下载的能解决吗?* Q. ~% R3 k* x% \6 F7 r

9 _; p+ x7 ^/ Z. D* `0 g$ e答:无解,版权限制的资源,即使是超级会员VVVVVVVIP也无法下载的。' x6 N3 W: z4 a& B! M( O! ?! c% K
版权限制的资源,只能通过换链接资源的方式解决,比较迅雷在美上市,这方面比较严格,全网都一样,所有以后也别QQ咨询客服迅雷版权限制怎么办。8 E2 T) L) I1 n$ O; Q

# h4 J# ?- x: x  ^界面截图:(红框、箭头是下载方法)8 W# P% ], s, L2 ^) B2 Z9 z$ [. u; ~1 z
; q: B- l( _1 W7 W% Q
+ O) {- x( B0 t& ^软件已经精简全部功能,只保留最基本的下载功能,共计70MB(官方安装包达到了惊人的1GB)
3 S9 v1 Q9 R2 V& K: a, e2 Y
8 q+ D* I1 x* v$ A! T" @ps:蓝光高清网的运行离不开大家的支持,希望大家且行且珍惜。
9 U* c7 V3 U! O- b9 }2 K! Z! e/ T' M$ t+ Q, t
蓝光高清网提示您  点击下方附件名称  马上开始下载3 w2 |" q9 X* ?0 n: X+ I/ p
/ ]( x8 o: U9 M) g6 t- r
迅雷pc端精简内核,解除会员限速,蓝光高清网会员专享版本. s+ m+ Q; i+ \( ~) J" q. ~" n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论106

◇.緈褔..о! 发表于 2020-3-20 15:06:24 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
  H( m0 u* `1 i  h9 ?

创维专卖 发表于 2020-3-20 19:01:54 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢

帕加尼之風神 发表于 2020-3-20 20:31:23 来自手机 | 显示全部楼层
迅雷下载服务,app

快乐崇拜 发表于 2020-3-21 15:11:19 | 显示全部楼层
这个要下载~~~
- `6 {  Q4 C9 E- g  \

快乐崇拜 发表于 2020-3-21 15:12:36 | 显示全部楼层
非常感谢蓝光高清网分享的各种知识和资源,祝蓝光高清网越来越好

xiaocuicui 发表于 2020-3-22 15:13:46 | 显示全部楼层
666666666666661 d" A' M/ `% e( _% ~& N

m416f 发表于 2020-3-22 16:16:35 来自手机 | 显示全部楼层
来看看吗

烟雨任平生 发表于 2020-3-22 18:53:25 | 显示全部楼层
好东西,终于找到了
; a( k% K: e$ H! u. r

鸟居晃 发表于 2020-3-22 18:57:19 | 显示全部楼层
我是会员,感谢提供这个下载神器
5 G0 F1 C- s) o