本站已运行

蓝光高清网

搜索

[播放与信号源] PotPlayer、KMPlayer、迅雷影音播放画面对比!

everlushen手机认证 发表于 2020-4-29 21:57:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚接触4k电影,发现本机有这个现象,若有雷同现象,烦请各位4K高清爱好者提点,谢谢!

本人的机子打开HDR后以10bit输出显示

本人的机子打开HDR后以10bit输出显示

上图本人的机子打开HDR后以10bit输出显示
上图是KMPlayer的播放画面!
上图是PotPlayer的播放画面!
上图是迅雷影音的播放画面!

个人感觉迅雷画面清晰一点!在我的机子内迅雷播放器表现较好!
迅雷影音没有任何设置,安装就可以马上播放,傻瓜得很!
我的机子用的是intel 630的核显!没有用其它的显卡!

全部回复6 显示全部楼层
test 发表于 2020-4-30 10:01:03 来自手机 | 显示全部楼层
potplayer你有没有设置添加渲染器?

风继续吹 发表于 2020-4-30 10:03:33 来自手机 | 显示全部楼层
我一直用的potplayer 添加madvr渲染器  效果很好的   你在网站搜一下渲染器几个字  有设置教程

everlushen手机认证 发表于 2020-4-30 12:17:37 | 显示全部楼层
test 发表于 2020-4-30 10:01
potplayer你有没有设置添加渲染器?

请问你添加了什么渲染器?

everlushen手机认证 发表于 2020-4-30 12:20:48 | 显示全部楼层
风继续吹 发表于 2020-4-30 10:03
我一直用的potplayer 添加madvr渲染器  效果很好的   你在网站搜一下渲染器几个字  有设置教程 ...

你好,谢谢你的建议!你可以发一张播放4K视频的截图吗?

复活岛像 发表于 2020-5-1 00:16:59 | 显示全部楼层

感谢蓝光高清网提供的优质资源,希望网站越办越好。

lushangding 发表于 2020-5-3 12:13:49 | 显示全部楼层

身体健康,天天开心,祝蓝光高清网越办越红火

发表回复