本站已运行

蓝光高清网

搜索

[闲聊] 我想对蓝光高清网网说声谢谢!

小山雀 发表于 2020-6-21 10:31:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
       来蓝光高清网有一段时间了,玩的很开心,收获特别大,所以很想对网站工作人员说几句心里话。
       其实,我有时候觉得你们真心不容易,为大家义务服务提供平台,我用了几个下载电影的网站,说实话我还是更喜欢蓝光高清网! 除了4k部分需要下载权限,其它版块的都可用通过高清币下载,高清币每日签到回复都可以获得,基本上用不完。对比其它网站我觉得好多了,不管是从速度,版面设计都可以看到工作人员的用心。
       还有表扬一下蓝鸟客服,她真的很好,我电脑播放不了4k,她居然花了3个小时,免费的远程为我解决了问题,我只是一个小小的用户,还不是付费会员,她只对我说了三个字:不客气。我真的很感动。
       所以,真心感谢网站工作人员的辛勤劳动和无私付出!不管是咱们上来交流也好、下载电影也好,殊不知背后有多少人在默默付出,我们其实都看在眼里记在心中,我记得3月份的时候,网站经历了一次大的维护升级,很多人都以为网站挂了,开始莫名的攻击工作人员。我觉得他们真的很不容易,还有耐心的给我们解释。
       蚕蛹破茧很不容易,偶尔碰到一点问题,本能地我也会发发牢骚,但过后总会有些歉意,这里大部分用户一分钱不花在这里享受各种服务,就算偶尔做点活动支持一下也是应该的,现在像蓝光高清网这么良心的网站真的不多了。
       昨天网站下载资源出现了bug,我又向工作人员发恼骚,后来得到回复说:这几天都在不停机迁移论坛附件图片等附件到云存储(这个我不懂,说是为了大家的访问速度提升),其实网站一年的费用开支不小。工作人员说:今年三月份的升级的时候网站更换了主机,从1核1g的配置升级到了4核8gb的配置,宽带由以前的3m提升到了5m,现在还在做对象存储的迁移,这笔费用每年都是好几万。  所以我再次感谢蓝光高清网网站给我们的资源平台,谢谢你们在此,我向网站工作人员致以崇高的敬意,并对自己偶尔的无心之错向你们表示歉意,希望大家都能支持网站的工作,把我们大家的这个共同精神家园建设得更好!
真心表达,真诚交流。

全部回复7 显示全部楼层
蓝鸟 发表于 2020-6-21 10:33:25 | 显示全部楼层
不客气  谢谢支持
加入蓝光高清网VIP会员  无限制下载本站所有资源---点这里

资源下载、资源播放、字幕使用、无法下载等常见问题---点这里

我爱高清 发表于 2020-6-22 09:36:12 来自手机 | 显示全部楼层
一个不谋福利的网站.希望他能办得持续长久一点.为网站所有工作人员点赞,为他们的辛勤劳动鼓掌,真的真的真的好.

风继续吹 发表于 2020-7-4 10:37:17 来自手机 | 显示全部楼层
确实方便了太多

carfewsong 发表于 2020-7-22 07:34:45 | 显示全部楼层
希望能多在上传同时把中文字幕一块包含进去,谢谢

Hansen 发表于 2020-8-3 12:17:30 | 显示全部楼层

祝蓝光高清网越来越棒,希望大家都来蓝光高清网下载。

15934203358 发表于 2021-3-15 15:05:49 来自手机 | 显示全部楼层
蓝鸟客服真的好敬业,有问必答不厌其烦。为蓝鸟客服点赞

阿满手机认证 发表于 2021-4-6 23:39:48 | 显示全部楼层
祝网站越来越红火,话说无意中找到这里的。确实挺好的。对新人也比较友好。

发表回复